Toggle navigation
Social Bar
Search Box
Cerca...
Menu Principale
Home
Ricette
Antipasti
Primi piatti e piatti unici
Risi e risotti
Carne
Pesce
Verdure
Dolci e frutta
Condimenti e salse
Insalate
Torte salate
Pane, pizze e focacce
Preparazioni di base
Uova e formaggi
Erbe aromatiche
Zuppe e legumi
Marmellate e conserve
Zero waste
Come si fa
Pane, che passione!
Contatti
Primi piatti
I post più recenti:
Linguine con pesto di avocado e gamberi
Le linguine con pesto di avocado e gamberi sono un primo piatto fresco e leggero, dal sapore delicato e insolito; veloce e semplice da preparare e di sicuro effetto.
4 persone
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Pasta con zucchine e pomodorini
Pasta con zucchine e pomodorini: un primo piatto ideale per un pranzo o una cena veloce ma anche gustoso, leggero e completo, grazie alla presenza delle verdure.
4 persone
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Insalata di pasta con pesto di pomodorini secchi e feta
La pasta fredda è la regina della tavola estiva, una buona idea per portare in tavola gusto e freschezza. In questa ricetta con pesto di pomodorini secchi e pistacchi, feta, olive e basilico, è semplice e comoda perchè si può preparare in anticipo.
4 persone
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Caccavelle alla sorrentina
Le caccavelle alla sorrentina sono una gustosa ricetta che utilizza i colori e i profumi dei prodotti tipici della cucina campana: pomodoro, mozzarella di bufala, ricotta e macinato di carne. Abbiamo adattato la ricetta dei conchiglioni alla sorrentina a questo particolare formato di pasta della Fabbrica della Pasta di Gragnano.
4 persone
Cottura: 30 minuti
Preparazione: 30 minuti
Difficoltà: 3
Lasagne vegetariane con zucchine e peperoni
Le lasagne vegetariane con zucchine e peperoni sono una deliziosa e salutare alternativa alle tradizionali lasagne con ragù di carne.
8 persone
Cottura: 30 minuti
Preparazione: 30 minuti
Difficoltà: 3
Insalata di pasta con pesto di avocado, salmone e pomodorini
L'insalata di pasta, o pasta fredda, è sempre una buona idea per la tavola estiva, a pranzo o a cena, a casa o in ufficio. In questa ricetta con pesto di avocado, salmone e pomodorini freschi, l'insalata di pasta diventa un ottimo e salutare piatto unico.
4 persone
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Inizio
Indietro
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Avanti
Fine