Toggle navigation
Social Bar
Search Box
Cerca...
Menu Principale
Home
Ricette
Antipasti
Primi piatti e piatti unici
Risi e risotti
Carne
Pesce
Verdure
Dolci e frutta
Condimenti e salse
Insalate
Torte salate
Pane, pizze e focacce
Preparazioni di base
Uova e formaggi
Erbe aromatiche
Zuppe e legumi
Marmellate e conserve
Zero waste
Come si fa
Pane, che passione!
Contatti
Dolci e frutta
I post più recenti:
Muffin con cocco e cuore di nutella
I muffin con cocco e cuore di nutella sono dolcetti morbidi e profumati, arricchiti da un delizioso cuore cremoso e perfetti in ogni momento della giornata. L'aggiunta di farina di cocco e di gocce di cioccolato li rende irresistibili.
16 muffin persone
Cottura: 25 minuti
Preparazione: 15 minuti + il tempo di congelazione dei cuori di Nutella
Difficoltà: Facile
Biscotti morbidi con gocce di cioccolato
I biscotti morbidi con gocce di cioccolato sono deliziosi biscotti a base di morbida pasta frolla arricchita da tante gocce di cioccolato che li rendono particolarmente gustosi. Per conferire morbidezza ai biscotti bisogna montare bene il burro morbido con lo zucchero fino ad avere un composto molto spumoso e aggiungere un cucchiaino di…
4 persone
Cottura: 13/15 minuti
Preparazione: 15 minuti preparazione, 1 ora riposo in frigorifero
Difficoltà: Facile
Crostata natalizia con crema diplomatica e lamponi
Ecco la ricetta per una crostata natalizia bella da vedere e facile da fare; una vera esplosione di bontà con una irresistibile crema diplomatica e deliziosi lamponi freschi.
8 persone
Cottura: 30 minuti
Preparazione: 30 minuti + riposo in frigorifero
Difficoltà: Facile
Crostata morbida con confettura di ciliegie
La crostata morbida con confettura di ciliegie è una torta deliziosa, facilissima e veloce da preparare, farcita con golosa confettura di ciliegie fatta in casa e guarnita con ciliegie fresche e foglie di menta. Per prepararla serve lo stampo "furbo" cioè lo stampo da crostata con una scanalatura sulla base che…
8 persone
Cottura: 25 minuti
Preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Biscotti con farina di riso
I biscotti con farina di riso sono dei dolcetti ideali per la colazione o la merenda; friabili e gustosi, sono senza glutine e anche facili e semplici da preparare.
8 persone
Cottura: 13/15 minuti
Preparazione: 15 minuti preparazione, 2 ore riposo in frigorifero
Difficoltà: Facile
Brioche con lievito madre
Chi non adora le brioche di pasticceria, così buone, profumate e morbide? Questa ricetta vi permette di prepararle in casa, utilizzando solo ingredienti di qualità e il lievito madre per un gusto speciale. Per le brioche bisogna usare farine con una forza da 300 a 330 W in quanto si tratta…
22 brioche persone
Cottura: 30 minuti
Preparazione: 20 minuti + 20 riposo + lievitazione
Difficoltà: 3
Inizio
Indietro
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Avanti
Fine